Замечательный вариант легкого завтрака!
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ
Для теста
180 г | |
1 шт. | |
4 ст. л. | |
½ ч. л. | |
1 щепотка | |
½ ч. л. |
Для начинки
70 г | |
50 г | |
½ ч. л. | |
1 ст. л. | |
1 ст. л. | |
1 ч. л. | |
1 ст. л. |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/4
Смешать все ингредиенты для теста (подсластитель можно заменить на обычный сахар), слепить 3 шарика и придать им форму ватрушки. Выложить на противень и отправить на 10 мин в духовку, разогретую до 180°C.
ШАГ 2/4
Творожный сыр смешать со сметаной и подсластителем до однородности.
ШАГ 3/4
Достать полуготовые ватрушки, выложить творожную начинку и ягоды. Выпекать еще 15 мин при температуре 190–200°C.
ШАГ 4/4
Чуть остынут, и можно посыпать сахарной пудрой!
Отправить комментарий