Ватрушки с ягодами

Замечательный вариант легкого завтрака!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ

Для теста

180 г
1 шт.
4 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.

 

Для начинки

70 г
50 г
½ ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/4

Смешать все ингредиенты для теста (подсластитель можно заменить на обычный сахар), слепить 3 шарика и придать им форму ватрушки. Выложить на противень и отправить на 10 мин в духовку, разогретую до 180°C.

 ШАГ 2/4

Творожный сыр смешать со сметаной и подсластителем до однородности.

 ШАГ 3/4

Достать полуготовые ватрушки, выложить творожную начинку и ягоды. Выпекать еще 15 мин при температуре 190–200°C.

 ШАГ 4/4

Чуть остынут, и можно посыпать сахарной пудрой!

 

 

Отправить комментарий

Оставить комментарий (0)

Новые Старые